喜讯!我校在黑龙江省第二届高校青年教师多媒体课件大赛及黑龙江省大学生DV短片/动漫作品大赛中双双获奖

2015年04月24日 13:35  点击:[]

为贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》和《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,推动高校青年教师教学理念和方法的更新,促进现代教育信息技术在教学中的应用,我校推荐四门课程的课件分别在大赛中获得二等奖和优秀奖。

二等奖:王惠、李连影、孙丽影 优秀奖:贾贞

为了进一步贯彻落实习近平总书记关于“三爱”和“厉行节约、反对浪费”的讲话和批示精神,践行立德树人根本任务,促进广大青少年形成爱学习、爱劳动、爱祖国的思想理念,形成节粮、节水、节电,“珍惜资源、传承美德”的良好风尚,我校积极参与由黑龙江省委宣传部、黑龙江省委高校工委、黑龙江省教育厅联合组织,由黑龙江省教育电视协会、东北网、龙广高校台承办的以“三爱”和 “三节”教育为主题宣传短片和动漫宣传片的展评活动,在本次展评中我校报送《惜水》DV短片荣获三等奖。

原创作者:谢美云、王璐凯、曹煜静、苏煜鑫、马安宁

指导教师:孙宏文、崔永滨、关立雁

上一条:喜报:哈尔滨学院普通话培训测试站被评为哈尔滨市先进测试站 下一条:我校地理信息科学等2个新申报专业获教育部审批通过