首页机构设置人才培养规章制度实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

樊千副校长参加全国地方高校UOOC(优课)联盟理事会

2018年01月02日 15:11  点击:[]

        2017年12月28日,全国地方高校UOOC(优课)联盟理事会在深圳大学召开,来自安徽建筑大学、福建师范大学、广西师范大学、湖北大学、济南大学、江汉大学、山西财经大学、成都学院等加盟高校校领导以及来自全国50余所地方高校的教务处领导、教师代表等参会。我校樊千副校长代表学校出席会议,教务处副处长马丽娟陪同参加会议。

        本次联盟理事会,回顾总结UOOC联盟三年多来的发展,对UOOC联盟未来可持续发展的模式进行了规划和探索。会议期间,与会代表对《全国地方高校UOOC(优课)联盟章程》修正案,及课程质量保障、课程选择模式、教师团队组成、课程学分设置等UOOC联盟运行机制相关问题进行了研讨。

 

 

上一条:校领导深入各学院检查指导开学准备工作 下一条:学校召开2017年秋季学期教学工作会议

关闭