首页机构设置人才培养规章制度实验教学学校首页

我校开展在职教学秘书岗位能力培训活动

2018年03月16日 16:51  点击:[]

为切实提高教学秘书工作能力,加强教学管理队伍建设,3月15日,教务处、人事处对26名在职教学秘书开展业务培训。各学院教学秘书参加了此次培训。培训由教务处田野处长主持。

培训会上,教务处田野处长简要介绍了学校教学工作总体情况,指出了教学秘书所承担的岗位职责,以及在学校转型发展中应发挥的重要作用;人事处贾春雷处长介绍了学校关于教学管理队伍建设的规划与举措,并希望教学秘书不断提升业务技能,快速进入工作角色。教务处副处长马丽娟从教务处各科室的岗位职能、教学秘书工作方法、教学管理常规工作三个方面进行了业务培训。

通过此次培训,教学秘书比较清晰地掌握了学校教学管理的工作流程、工作任务与职责,有效地促进学院教学管理工作的顺利开展。

上一条:我校召开教学工作会议 下一条:校领导深入各学院检查指导开学准备工作