首页机构设置人才培养规章制度实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

学校召开2018年春季学期期中教学检查工作会议

2018年04月25日 09:33  点击:[]

        4月24日,学校召开2018年春季学期期中教学检查工作会议。各学院教学院长、教学秘书和教务处其他相关人员参加了此次会议。会议由田野处长主持。

        会上,田野处长对开学以来各学院教学工作进行了简单的总结,并对期中教学检查提出了具体要求:一是各学院要围绕教学质量、课堂教学管理等方面展开有针对性的自检自查,组织教师、学生进行座谈,广泛征求教师、学生对教学工作的意见和建议;二是要开展教学文件专项检查,对教师教学文件进行逐一核对;三是要针对实验课开出、实验设备使用等情况开展实验教学专项检查;四是要针对实习、毕业(设计)论文等方面开展实践教学评估专项检查;五是要针对学生开展学业预警工作检查。

        希望各教学单位以本次教学检查工作为契机,结合学院实际情况,以问题为导向,及时解决影响教学质量与教学管理的重要问题。同时要认真结合审核评估工作进程,抓住重点,攻克难点,突出亮点,细化工作标准,补齐工作短板,以饱满的状态迎接审核评估工作。

 

 

上一条:我校获批教育部在线教育研究中心“智慧教学试点项目”单位 下一条:我校召开教学工作会议

关闭