首页机构设置人才培养规章制度工程教育认证实验教学学校首页

教务党支部开展主题党日活动

2018年07月10日 13:55  点击:[]

为纪念中国共产党成立97周年,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月9日,教务党支部组织开展以“不忘初心,牢记使命,扎实做好教学管理工作”为主题的党日活动。副校长樊千同志为教务党支部全体党员讲授专题党课。

樊千同志从习近平总书记在党的十九大上关于中国共产党人的初心和使命讲起,回顾了习近平总书记对全体党员“不忘初心、牢记使命”的殷切期望。特别是围绕习总书记关于高等教育工作系列重要讲话做了深入讲解。樊千同志指出:做好高校立德树人工作,要从四个方面深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,一是要深刻把握“四个服务”科学内涵,牢记新时代高等教育的初心和使命;二是要明确高等教育的“一个根本任务”和“两个重要标准”,抓好“三项基础性工作”,落实“四个希望”;三是要坚持“以本为本”,深化“四个回归”的教学理念;四是要立足岗位,扎实做好本职工作。

樊千同志最后强调,教学管理贯穿整个教学过程,是提升本科教学水平,保证人才培养质量的重要手段,具有不可替代的重要作用。希望教务支部全体党员进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装自己的头脑,不忘初心,牢记使命,努力工作,为早日建成高水平应用型大学作出应有的贡献。

上一条:机关党支部联合开展主题党日活动 下一条:我校获批教育部在线教育研究中心“智慧教学试点项目”单位