首页机构设置人才培养规章制度专业建设实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于2018年春季学期重修选课的通知

2017年12月26日 18:06  点击:[]

2018年春季学期重修报名已经结束,现开放重修选课功能。

重修选课时间为2018年1月4日。

重修选课方法:进入学生教务管理系统---网上选课---重修选。

注意事项:

(1) 听课重修:

单独开班的重修课如下:

 

 

 

    对已单独开班的重修课程,学生应在时间允许的情况下,必须选择单独开班的上课班号(系统自动读入),单独开班听课的重修课程学时为正常学时的一半,考试方式为结课后随堂进行(一般期中左右进行,具体详看课程课表)。

    未单独开班且选择听课重修的学生,重修课程学时正常,上课与考试随所选入的班级同步进行,如未单独开班的课程在下学期未开课或没有课表,学生可以不用选择,自动划为免听课重修。

(2)免听课重修:未在网上进行重修选课且已报名重修的学生,或因上课时间、地点存在冲突而未能重修选课的学生,学校将统一按课程构成N个虚拟班级,学生以自修的方式学习,只参加在学期末进行的统一考试,考试的时间、地点由学生本人届时在教务管理系统中查询或咨询所在学院教学办公室。(如免听学生所报的重修课是单独开班的重修课,考试时间、地点随单独开班课程一起进行)

(3)成绩构成方式:听课重修学生的成绩是平时成绩与试卷成绩按一定比例构成。免听课重修的学生考试无平时成绩,以期末试卷成绩为准。

(4)如有对重修选课存在问题的学生,可以于1月4日上午到行政楼206室现场咨询。

祝同学们重修选课顺利!

 

上一条:学术讲座:教学创新与清华大学的实践 下一条:关于2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)报名的通知

关闭