首页机构设置人才培养规章制度工程教育认证实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于2018届预毕业生毕业前补考的通知

2018年04月23日 11:18  点击:[]

各学院:

2018毕业生毕业前补考拟定于512日周六进行,现将考试有关事宜通知如下:

一、请各院认真做好毕业生课程审核工作,并将审核的不及格课程科目及通知到本院相关毕业考生。

二、考试报名。

本次毕业前补考要求考生自行报名,并将报名科目报至所属学院,52日前由学院教秘将汇总表交至教务处。要求每人限报5科,超过5科不及格的考生自行选报5科。

三、考试命题。

1.各学院按报名科目组织相关教师命题,试题题型及标准以考试大纲为准。

2.试卷格式。试卷题头:“哈尔滨学院2018毕业生毕业前考试试卷”,考试时间:90分钟。

3.试题册。考试试卷需要填写试题册,只出一套试卷,不附答案。试题册由命题学院收齐后于52日前统一交至教务处。

四、考试组织。

1.本次考试理论类考试由教务处统一组织安排,公共和专业术科类考试由学院组织安排。

2.考试前一周下发考试安排,由学院通知本院考生。

 

上一条:关于开展2014级学生素质拓展学分认定工作的通知 下一条:2018年秋季学期学生网上选课须知

关闭