首页机构设置人才培养规章制度工程教育认证实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于2014级毕业生教材款结算缴纳的通知

2018年06月15日 10:26  点击:[]

各学院:

2014级毕业生离校在即,为方便毕业生能够顺利办理离校手续,提高工作效率和服务水平,结合2014级毕业生教材款缴纳的实际情况,教务处会同财务处,将2014级毕业生办理教材费结算和缴纳的有关事项通知如下,请各学院督促各毕业班学生遵照执行。

一、集中办理时间.

教务处教材科办理时间2018年6月15日至19日(周六、日除外)

二、办理程序.

1.各毕业班指定一名负责人(班长或团支书)集中办理,注意每个负责人必须以整个班级为单位,不接受个人办理。

2.负责人(班长或团支书)首先到教材科打印本班级教材款明细,按明细收齐本班级教材款。

3.因财务处已实行银行卡收费方式, 负责人需将班级所有欠钱款打进建设银行的卡内,持教材款明细到财务处刷卡缴费,开据收据。

4.负责人将财务处开据的缴费收据送到教材科办理手续。

请各学院督促各毕业班学生协调配合,严格按照以上时间安排,做好教材款的结算缴纳工作。

上一条:关于做好2018年秋季学期教材征订工作的通知 下一条:关于2018年春结业生返校报名考试的通知

关闭