首页机构设置人才培养规章制度工程教育认证实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于做好2018年秋季学期教材征订工作的通知

2018年06月15日 17:00  点击:[]

各学院:

        2018年秋季学期教材的征订工作即将开始,根据教育部有关教材选用、征订的文件精神,结合我校教材使用的实际情况,请各有关单位严格按照《哈尔滨学院教材选用管理办法》的各项规定,认真组织好各门课程所需教材的征订工作。为了保证教材征订工作的顺利进行,现将有关事宜通知如下:

        一、教材选定,教材由各学院组织系或教研室进行选定,每个开课单位根据教学任务情况认真查2018年秋季学期教材征订目录(附件2),优先选用国家精品教材,优秀、获奖教材,国家规划教材,严把选用教材质量关。

        二、教务处教材科样书室备有高等教育出版社的部分样书,请各位教师在征订教材时,进行参考。各位教师也可直接登录各出版社网站查询。

        三、各学院填写教材征订单时,对所征订教材的课程名称、课程类别、教材名称、编者、书号、出版社、使用班级、征订册数、教材类别要填写准确,如出现教材漏订、错订等现象,将视其教学影响追究责任。凡按计划征订的教材,原则上学生必须领用。

        四、教材审定,各学院主管教学院长根据教学需要对本单位选用

的教材计划进行认真审核、签字,加盖单位公章。教材征订后,原则上不予更改。

        五、教材征订时间为2018年6月15日----2018年6月26日。请各教学秘书汇总“2018年春季学期在校生教材征订单”各一式两份,学院保留一份,另一份于 6月 26日前报到教材科(附电子稿发送邮箱:jwjck@hrbu.edu.cn   邮箱密码是:123456)。

        希望各学院认真组织好教材的征订工作,以免遗漏,并严把教材质量关,确保高质量教材进课堂。

 

上一条:关于2018届毕业生考取硕士研究生奖励申报的通知 下一条:关于2014级毕业生教材款结算缴纳的通知

关闭