首页机构设置人才培养规章制度工程教育认证实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

我校胡宝忠教授入选2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会

2018年11月14日 17:04  点击:[]

        11月1日,2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在北京召开。教育部党组书记、部长陈宝生出席并讲话。教育部党组成员、副部长林蕙青主持会议,并宣读了《教育部关于成立2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会的通知》(教高函〔2018〕11号)。我校胡宝忠教授入选新一届生物科学类专业教学指导委员会委员。

        新一届教育部教指委规模大,入选委员5550人,涵盖33个省市区(含港澳);覆盖全,共设111个教指委和40个分教指委。集中了全国高等教育方面最权威的专家,有国家教学名师124人、院士103人、长江学者308人。

        该委员会专家的入选情况在一定程度上反映了学校的办学实力及相关学科专业的影响力,受到全国高等教育界的高度关注。


上一条:关于2019年春季学期在校生重修网上报名及选课的通知 下一条:关于组织2018年秋季普通话水平测试报名和培训工作的通知

关闭