?
教务处

 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 实验仪器设备管理 | 实验室管理 | 实验教学 | 实验室安全 | 办事指南 | 下载中心 

 
当前位置: 首页>>实验教学>>实验教学>>正文
关于做好2020-2021实验室信息统计数据报送工作的通知
2021-09-04 11:20

各学院:

根根据教育部高等教育司及省教育厅的通知,2020-2021学年实验室信息统计数据工作已经启动,为了精准、及时的做好我校实验室信息统计报送工作,更好的迎接本科教育水平审核评估工作,现将有关事项通知如下:

第一、填报时间:2020年9月1日至2021年8月31日。

第二、|填报内容:①《贵重仪器设备表》(SJ3);②《教学实验项目表》(SJ4);③《专任实验室人员表》(SJ5);④《实验室基本情况表》(SJ6)。

第三、注意事项:1.基表三(SJ3)和基表六(SJ6)中部分项目需列详表填入附表中,各表格填报细则见附件。2.各学院实训室、工作室也作为实验项目纳入统计填入SJ4中,如语音室、琴房、艺术实验中心等实训室。3.所填报内容不包括毕业设计和课程设计。4.需要依据附件2中2020年秋及2021年春实验课表填报,不能少报漏报。

第四、报送时间:统计报表汇总后用A3纸打印,经实验室主任和各学院主管领导签字后,于9月24日下班前报送教务处实验管理科(电子版发送至5241407@qq.com)。联系人:余跃海, 电话:86668436。

教务处

二〇二一年九月四日


附件【附件:高等学校实验室信息统计数据所需文件.zip已下载
关闭窗口
· 关于做好2021-2022实验室信息统计...
· 关于做好“五一”劳动节期间实验...
· 关于转发《高等学校实验室安全规...
· 关于做好2021-2022实验室信息统计...
· 关于做好寒假期间实验室安全管理...

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086