首页机构设置人才培养规章制度工程教育认证实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于2016级已离校学生返校参加四、六级考试的几点要求

2020年07月01日 09:41  点击:[]

2016级学生:

    根据黑龙江省招生考试院相关通知要求,2016级已离校学生可以返校参加2020919日举行的全国大学外语四、六级考试。现结合目前疫情防控形式,对准备网上报名的考生提几点要求,请周知:

1. 报名的考生必须返校参加考试,不可以异地考试。

2. 做好自身的防护工作。每天自测体温,体温有异常的要及时就医。确保考前身体情况良好,无咳嗽、发热、呼吸困难等情况。

3. 遵守哈市最新的疫情防控要求。外地的考生在返哈前要做好相关准备工作,及时了解返哈的最新防疫要求。考试时除出示必备的考试证件外,还要根据实际防疫要求出示相关材料(例如从中、高风险地区返哈人员需出示核酸检测结果、社区出据的符合隔离时间证明等)。

4. 外地返哈的考生需自行解决住宿事宜,学校不提供住宿。

5. 严格遵守学校考试要求。考试前学校会将本次考试的相关考试要求提前在网上发布,请考生认真查看并遵守。

6. 疫情防控是动态的,如个别省份或地区因疫情变化导致考生不能按时返校考试的,学校将根据黑龙江省招生考试院的指令,及时做好后续相应工作。

上一条:2020春季学期期末线上考试巡考工作安排 下一条:关于2020年上半年大学外语四、六级考试网上报名工作的通知

关闭