首页机构设置人才培养规章制度工程教育认证实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于及时查询2021年春季学期及秋季学期开学补考成绩的通知

2021年09月13日 09:39  点击:[]

各位同学:

2021年春季学期及秋季学期开学补考成绩已登录完毕,望所有同学及时登录教务管理系统查询原始及有效成绩。

初修考试的补考成绩由平时成绩+补考卷面成绩构成。若补考成绩高于原综合成绩且≥60分,则有效成绩被覆盖,显示为“及格”;若补考成绩低于原成绩,则仍保留原成绩。缓考补考成绩,为平时成绩+补考卷面成绩折算后实际的综合成绩。免听重修申请缓考后的成绩为补考卷面成绩(无平时成绩),若该成绩≥60分,则该课程的初修学期有效成绩被覆盖,显示为“及格”。

查询后若对成绩有疑问或者认为评分不公正、有疏漏的,可在得知成绩后一周内(9月13-17日)向课程所在院(系)提出书面申请,经院(系)负责人同意、签字后填写《考试成绩复核申请表》(一式两份)交教务处,由教务处教学管理科会同课程所在院(系)指定的教师进行复查,复查结果填入复查单。

请及时查询,逾期不再受理。

上一条:全国高校计算机等级考试黑龙江考区2021年秋季考试报名通知 下一条:关于做好我校学生实习安全管理工作的通知

关闭