首页机构设置人才培养规章制度工程教育认证实验教学学校首页
当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

哈尔滨学院2021年全国硕士研究生招生考试疫情防控有关事项的补充通知

2020年12月25日 15:13  点击:[]

根据最新疫情防控要求,现将我2021年硕士研究生考试疫情防控有关工作要求补充通知如下:

1.考生进入学校前必须出示通信大数据行程卡。

2.考前14天有省外旅居史、省内中高风险地区旅居史的考生,除准考证、测温外,须持7日内有效核酸检测结果(2份)走专用通道入场。其他绿码考生按原要求入校。

 

3.2021年全国硕士研究生考试哈尔滨学院考点入校时间为7:00,入考场时间7:30。学校为考生出入考场设置了专用通道,考生从专用通道进出考场,不得在校区内滞留。冬季严寒,为避免长时间在外而产生体温异常,请各位考生合理规划好自己时间及行程安排。

 

                              哈尔滨学院

                              2020年12月25日

 

上一条:关于15级、16级未毕业学生返校参加2021年春季学期重修报名的通知 下一条:关于开展2021届本科毕业论文(设计)工作的通知

关闭