教务处
 首页   |   部门简介   |   人才培养   |   规章制度   |   工程教育认证   |   实践教学   |   一流课程   |   招生办公室   |   课程思政   |   学校首页 
校长于成学带队开展2023年秋季学期教学工作准备情况检查
2023-08-27 13:19


为进一步规范教学行为,强化教学运行保障,8月26日下午,校长、党委副书记于成学带领相关职能部门负责同志,深入各学院检查指导开学教学工作准备情况。副校长孙红镱、于少鹏、吴旭峰陪同检查。

检查期间,于校长认真听取各学院教学工作准备情况汇报,对师生员工到岗情况及健康状况、教学软硬件设施准备、环境卫生、安全防火、场馆建设等方面进行深入了解,对检查发现的问题现场办公解决,并提出指导意见和整改要求。

于成学对各学院教学准备工作给予充分肯定。他指出,开学前教学检查是学校围绕学生中心、教学中心,强化教学质量建设的重要一环,上好开学“第一课”将为整个学期的课堂教学营造一个良好开端。于成学强调,各学院要加强常态化教学质量督导工作,并持续推进教学改革,进一步提升教师教学水平和课堂教学质量;要紧紧围绕学校重点工作,精心细化,加强内涵建设,扎实推进学科专业建设高质量发展。相关职能部门要进一步强化日常教学过程性检查,对检查过程中发现的问题及时研究,列出台账,限期整改,切实做好教学运行中的各项保障工作。

 

关闭窗口